Вход

Новости

О переходе на BIC Plus

Уважаемые пользователи SWIFT!

Напоминаем вам, что после изменения стандарта BIC текущий справочник BIC Directory будет заменен на  справочник BIC Plus.

BIC Plus содержит новую версию файла справочника BIC (BIC Directory 2018) и еще один новый файл - BIC Plus File.

Чтобы привыкнуть к новым файлам предусмотрен переходный период - несколько месяцев – вы можете использовать оба справочника, прежде, чем  «старый» справочник BIC Directory будет выведен из эксплуатации.

 

BIC Plus и BIC Directory 2018

BIC Plus предоставляет всеобъемлющую базу данных BIC, в которую входят не только текущие и прошлые FIN и SWIFTNet BIC, но и ряд новых атрибутов ISO BIC, таких как юридическое имя и адрес, дата публикации BIC и дата истечения срока действия, доступность BIC в FileAct, InterAct, FIN и др.

С BIC Plus вы можете получить полное представление обо всех исторических изменениях: от активации BIC до любых изменений, связанных с BIC, с 1 ноября 2007 года. Справочник основан на событиях, обновляется ежедневно, со всей необходимой информацией, доступной он-лайн, или в виде файла для легкой интеграции в ваши бэк-офисные системы.

Наряду с BIC Plus теперь также бесплатно предлагается BIC Directory 2018 в качестве дополнительного решения. BIC Directory 2018 - это «упрощенная» версия BIC Plus, позволяющая любому клиенту BIC реализовать любой из них в зависимости от их требований и потребностей.
 








           

© РОССВИФТ 2018, Использование материалов сайта с разрешения РОССВИФТ и с указанием ссылки на сайт www.rosswift.ru.
Россия, 119048, Москва, ул. Кооперативная, д.4, к. 15.  Тел.: +7 (499) 272-02-32 Факс: +7 (495) 782-14-03