Вход

Новости

Об информационном письме SWIFT (Май 2016)

SWIFT опубликовал очередное информационное письмо (SWIFT Chairpersons Newsletter), в котором представил изменения «Правил Корпорации», а также отметил важность вопросов, вынесенных на обсуждение на ежегодном Общем Собрании SWIFT.

С 1 мая 2016 года вступили в силу обновленные «Правила Корпорации», содержащие описание ролей и обязанностей Национальных Групп Членов и Национальных Групп Пользователей SWIFT, которые были переформулированы и уточнены без изменения основного содержания.
Однако, значительным изменениям подвергся раздел, регулирующий вступление в SWIFT новых пользователей и/или пайщиков (акционеров). Отмечается, что для решения вопросов о допуске новых пользователей/пайщиков (акционеров) в Сообщество SWIFT будет использовать данные KYC Registry.

9 июня 2016 года состоится ежегодное Общее Собрание SWIFT, на котором, в частности, предполагается рассмотреть вопрос об изменениях в модели SCORE для корпорации. Предлагается предоставить право формирования данных групп всем пользователям SWIFT, входящим в категорию Supervised Financial Institution.

Более подробно с документами Общего Собрания SWIFT пайщики (акционеры) могут ознакомиться на сайте swift.com

(Полный текст информационного письма)








           

© РОССВИФТ 2019, Использование материалов сайта с разрешения РОССВИФТ и с указанием ссылки на сайт www.rosswift.ru.
Россия, 119048, Москва, ул. Кооперативная, д.4, к. 15.  Тел.: +7 (499) 272-02-32 Факс: +7 (495) 782-14-03