ROSSWIFT
Российская Национальная
Ассоциация SWIFT

НОВОСТИ

Об организации технической поддержки пользователей на базе РОССВИФТ

Уважаемые пользователи SWIFT,

В связи с многочисленными запросами Членов Ассоциации по организационно-техническим вопросам деятельности SWIFT, на Заседании Комитета РОССВИФТ 8 декабря 2020 года, было принято решение организовать на базе РОССВИФТ Консультационный Центр.

Консультационная поддержка на базе РОССВИФТ основывается на принципе «обмена опытом» по организационным и техническим вопросам, наиболее часто возникающим у российских пользователей SWIFT. В силу того, что не все российские пользователи обладают необходимыми знаниями и опытом и не всегда имеют достаточного времени и возможности разобраться в сложно структурированных вопросах по работе в SWIFT, Консультационный Центр РОССВИФТ будет оказывать им поддержку.

Поддержка пользователей на базе Консультационного Центра РОССВИФТ будет осуществляться сертифицированными SWIFT специалистами Членов Ассоциации – ООО «БФК» и НКО АО «НРД».

Обращаем внимание, что Консультационный Центр РОССВИФТ не является заменой официальной технической поддержки, осуществляемой SWIFT и его деятельность нацелена исключительно на упрощение решения возникающих у пользователей SWIFT проблем.

По вопросам организационно-технической поддержки, пожалуйста, обращайтесь к Никите Дацкевичу по телефону +7 (499) 272-02-32 или по e-mail: Nikita.Datskevich@swift-russia.ru




↑ вверх