Вход

Новости

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России»

27 июня 2016 года состоялась двенадцатая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России».

Лауреатами премии стали компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2015 году и подтвердившие свою надежность, деловую репутацию и динамику развития.

Более 200 гостей – руководителей подразделений банков, страховых, управляющих, инвестиционных, брокерских, лизинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, микрофинансовых организаций, представителей СМИ – посетили премию в этом году.

Традиционно были отмечены наградами не только компании, но и профессионалы финансового сектора в персональных номинациях.

Эдди Владимирович Астанин, Председатель Правления Национального расчетного депозитария, центрального депозитария России удостоен персональной премии - «За развитие расчетных и депозитарных услуг на финансовом рынке».

Как отметил Председатель Группы Пользователей SWIFT в России, заместитель генерального директора JCB International Eurasia LLC Алексей Васильевич Маслов (лауреат премии 2005 г.), входящий в Экспертный Совет Премии и награждающий лауреатов в этой подгруппе – «Особенно приятно отмечать результаты работы персоналий. Роль личности в истории нельзя недооценивать, именно личности вносят вклад в развитие, меняя нашу жизнь к лучшему». Также он отметил, что Эдди Владимирович Астанин вошел в Совет Директоров SWIFT в 2015 году и впервые Россия стала представлена в высшем руководящем органе SWIFT.

По материалам








           

© РОССВИФТ 2019, Использование материалов сайта с разрешения РОССВИФТ и с указанием ссылки на сайт www.rosswift.ru.
Россия, 119048, Москва, ул. Кооперативная, д.4, к. 15.  Тел.: +7 (499) 272-02-32 Факс: +7 (495) 782-14-03