Вход

Новости

  Семинар «Трансформация трансграничных переводов посредством SWIFT gpi»

18 июля 2017 в московском офисе SWIFT при поддержке РОССВИФТ был проведен семинар для средних и малых пользователей «Трансформация трансграничных переводов посредством SWIFT gpi».

Сервис gpi (global payments innovation) - новый стандарт международных расчетов, который позволяет значительно улучшить качество обслуживания клиентов при осуществлении международных платежей за счет повышения скорости, прозрачности и непрерывного отслеживания международных платежей.

Gpi позволяет отслеживать этапы платежа и подтверждать его зачисление в режиме реального времени, дает возможность оптимизировать бизнес-процессы и снизить затраты, а также предоставляет доступ к открытой системе с международным охватом.

На семинаре были рассмтрены вопросы преимуществ сервиса gpi для средних и малых пользователей SWIFT, принципы работы gpi, а также перспективы его глобального внедрения до 2020 года. Также был представлен обзор компонентов сервиса SWIFT gpi: Tracker, Observer и Directory.

В рамках внедрения gpi, SWIFT представил специальные условия подписки на этот сервис для российских пользователей и подробно рассказал о процессе его внедрения в России.

По вопросам, связанным с подпиской на сервис SWIFT gpi, а также о специальных условиях для российского сообщества, обращайтесь, пожалуйста, в РОССВИФТ. Контактные лица: Ольга Свирина, Алсу Миннибаева, Анастасия Субботина.








           

© РОССВИФТ 2019, Использование материалов сайта с разрешения РОССВИФТ и с указанием ссылки на сайт www.rosswift.ru.
Россия, 119048, Москва, ул. Кооперативная, д.4, к. 15.  Тел.: +7 (499) 272-02-32 Факс: +7 (495) 782-14-03