ROSSWIFT
Российская Национальная
Ассоциация SWIFT

НОВОСТИ

О поставке персональных токенов для gpi Basic Tracker российским пользователям

Уважаемые пользователи SWIFT,

Ассоциация согласовала со SWIFT условия поставки персональных токенов для gpi Basic Tracker (Universal Payment Confirmations), в соответствии с которыми пользователи не несут расходы, связанные с таможенным оформлением и налогами на ввоз указанного оборудования.

Для осуществления заказа персональных токенов для gpi Basic Tracker необходимо:

  1. Направить запрос о составлении quotation клиентскому менеджеру SWIFT вашего банка или на адрес Moscow.office.generic@swift.com.  
    В письме должны быть указаны контактные данные (телефон и адрес электронной почты) ответственного сотрудника.

  2. Заполнить электронную форму заказа на странице Order your Personal Tokens сайта www.swift.com.
    В поле 2.03 электронной формы в качестве Sales partner рекомендуется указать “SWIFT SC”.
    В поле 2.04 электронной формы должен быть указан референс quotation, полученный на шаге 1.

Поставка осуществляется пользователю напрямую через курьерскую службу DHL по адресу, указанному в Order Form.

Оплата счетов, выставленных SWIFT за персональные токены  для gpi Basic Tracker, осуществляется согласно стандартной процедуре.

Ниже приведена коммуникация SWIFT по данному вопросу:

Нам поступают вопросы о заказах персональных токенов для gpi Basic Tracker. Для того, чтобы помочь вам с процессом заказа, мы хотели бы пояснить следующее:

  • Токены заказываются через электронную форму на странице Order your Personal Tokens сайта www.swift.com. Поставка осуществляется пользователю напрямую, и счет за заказанные токены выставляется пользователю также, как все счета за продукты / услуги SWIFT;

  • В поле 2.03 электронной формы в качестве Sales partner рекомендуется указать “SWIFT SC”;

  • В поле 2.04 электронной формы должен быть указан референс quotation. Этот документ составляется по запросу пользователя ДО отправки заказа. Запрос о составлении quotation нужно направить клиентскому менеджеру SWIFT вашей компании и / или на адрес Moscow.office.generic@swift.com.  Пожалуйста, укажите в письме контактные данные (телефон и адрес электронной почты) вашего сотрудника, к которому в случае необходимости можно обращаться с вопросами, касающимися запроса;

  • Токены поставляются через курьерскую службу DHL на условиях DAP (Delivered at Place) Инкотермс. Эти условия предполагают, что расходы по выполнению импортных таможенных формальностей, полагающиеся согласно законодательству страны ввоза, оплачиваются грузополучателем. Платежи за таможенные формальности и налоги за ввоз обсуждаемых токенов будут обрабатываться и уплачиваться компанией Руссвифт. SWIFT заключил агентское соглашение с компанией Руссвифт для оказания поддержки с таможенным оформлением токенов. Пользователям SWIFT не нужно будет оплачивать таможенные платежи, а также налоги, связанные с поставкой токенов.

 




↑ вверх