ROSSWIFT
Российская Национальная
Ассоциация SWIFT

НОВОСТИ

Собрание пайщиков (акционеров) SWIFT, Бельгия

Уважаемые пайщики (акционеры) SWIFT!

 

10 июня 2021 состоится очередное Общее собрание пайщиков (акционеров) SWIFT.

В этом году, учитывая пандемию Covid-19 и санитарные ограничения, собрание проводится в онлайн формате.

Пайщикам (акционерам) предлагается предоставить доверенность на Председателя Совета Директоров SWIFT г-на Й. Шаха или на заместителя Председателя Совета Директоров SWIFT г-на Дж. Эллингтона, либо присутствовать на собрании акционеров по Webex (требуется предварительная регистрация). Акционеры могут голосовать на Собрании в электронном виде, но в организационных целях SWIFT настоятельно рекомендует голосовать по доверенности.

Вопросы директорам, руководству и/или аудитору SWIFT могут быть заранее представлены в письменном виде с использованием специальной формы.

Регистрация на Ежегодное собрание SWIFT (AGM) и делегирование голосов Пайщиками (Акционерами) производится через приложение e-AGM (электронная версия) на сайте swift.com. Повестка дня собрания, документы и доверенности на голосование (proxy) доступны на сайте swift.com через это же приложение.

Для получения материалов собрания пройдите, пожалуйста, по ссылке: SWIFT AGM 2021 https://www2.swift.com/eagm.

Заполненную и подписанную форму в необходимо направить в SWIFT в электронном виде (shareholding@swift.com) не позднее 9 июня с.г.

 

По всем вопросам, связанным с участием в Общем собрании SWIFT, пожалуйста, обращайтесь в РОССВИФТ тел.: (499) 272 0232, контактные лица – Ирина Бородина, Ольга Свирина.




↑ вверх