ROSSWIFT
Российская Национальная
Ассоциация SWIFT

НОВОСТИ

Общее собрание пайщиков (акционеров) SWIFT

Уважаемые пайщики (акционеры) SWIFT!

9 июня 2022 года состоится ежегодное Общее собрание пайщиков (акционеров) SWIFT.

В этом году мероприятие проводится как виртуально, так и физически в штаб-квартире SWIFT (Ля Ульп, Бельгия).

Акционерам предлагается принять участие в Общем собрании пайщиков (акционеров) через форму доверенности и инструкции по голосованию, если таковые имеются.

Представители акционеров, желающие лично принять участие в физическом или виртуальном собрании, должны зарегистрироваться заранее в соответствии с подробными инструкциями и так же должны предоставить форму доверенности.

Интересы российских пайщиков (акционеров) SWIFT на собрании представляет член Совета Директоров SWIFT (представитель России) Э.В. Астанин.

Регистрация на Ежегодное собрание SWIFT (AGM) и делегирование голосов Пайщиками (Акционерами) производится через приложение e-AGM (электронная версия) на сайте swift.com. Повестка дня собрания, документы и доверенности на голосование (proxy) доступны на сайте swift.com через это же приложение.

Для получения материалов собрания пройдите, пожалуйста, по ссылке: AGM tool.

Заполненный оригинал доверенности необходимо, не позднее 30 мая с.г. передать в РОССВИФТ по адресу: Москва, ул. Кооперативная, 4 корпус 15 или направить в SWIFT (SWIFT Shareholding - Legal Department, 1, Avenue Adèle, B-1310 La Hulpe (Belgium), RPM Nivelles - VAT BE 0413.330.856, e-mail: shareholding@swift.com).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в РОССВИФТ:

контактные лица – Ирина Бородина, Ольга Свирина.




↑ вверх